Acadêmicos realizam projeto com crianças

Tema: Alimentação Saudável.

Por Prof. Sidney Sândheskinny - Coordenador de Atividades – Palmas-TO
01/07/2014 • Atualizado em 06/05/2016 15:45

O curso de Administração, através dos alunos da disciplina de Produtividade e Qualidade Organizacional, realizou no último dia 22 de junho o projeto “Alimentação Saudável” sob a orientação da professora Adm. Wirta Negre.


A proposta foi promover um dia de integração, lazer e conscientização sobre a alimentação saudável.


O projeto proporcionou às crianças da Escola Municipal Antônio Gonçalves de Carvalho Filho e as suas mães momentos de integração, lazer e conscientização sobre a alimentação saudável. Primeiramente, foi ministrada uma palestra esclarecedora sobre a importância da alimentação e cuidados que se deve ter no aproveitamento dos alimentos. Depois, as crianças participaram de várias atividades de lazer.


O ambiente foi devidamente preparado com uma decoração especial em verde e amarelo, aproveitando o tema da Copa do Mundo no Brasil, com uma mesa de frutas da estação e flores para receber as crianças e as mães.


O Projeto “Alimentação Saudável para os baixinhos” foi realizado no dia 22/06/2014 (domingo), e teve início às 09h00m e contou com a participação dos acadêmicos da disciplina de Qualidade e Produtividade.


Clique aqui e confira algumas fotos.

Veja também

#vempraulbra

Essa é nossa maneira de ensinar, inspirar e transformar alunos em pessoas e profissionais únicos no mercado.
  • Aplicação da teoria a problemas reais com atuação multidisciplinar.
  • Pesquisa científica e desafios organizacionais.
  • Desenvolvimento de liderança e trabalho em equipe.
  • Estímulo ao empreendedorismo, inovação e tecnologia.
  • Aproximação com o empresariado local.
  • Estímulo ao comportamento ético e responsável.
  • Engajamento social.
Vestibular ULBRA 2023 * Consulte o regulamento