Coordenadora de atividade do CEULP é co-autora de livro nacional

O livro encontra-se disponível na biblioteca da instituição

Por Vangela Mattos - Estagiária de Jornalismo – Palmas-TO
10/02/2014 • Atualizado em 11/02/2014 14:15

No final do ano passado, a coordenadora de atividade do curso de Educação Física do CEULP/ULBRA, Profª Drª Erika da Silva Maciel, teve seu livro divulgado pela editora Elsevier.


Com o título “Qualidade e processamento do pescado”, o livro é um trabalho em conjunto desenvolvido pelo grupo de estudos e extensão em inovação tecnológica e qualidade do pescado, formado pelos pesquisadores Alexandre Matthiensen, Erika da Silva Maciel, Erika Fabiane Furlán, Lia Ferraz de Arruda Sucasas, Marília Oetterer, Juliana Galvão e Luciana Kimie Savay da Silva.


Segundo a Profª Érika Maciel, “foram oito anos de muito trabalho e pesquisa. Algumas partes de estudos inseridos no livro foram baseados em teses do meu doutorado. O material reúne varias experiências na área do pescado e agora está disponível na biblioteca da instituição”, afirma a docente.

 

Sobre o Livro

Como divulgado no site da Editora Elsevier, o livro “Qualidade e Processamento de Pescado” visa trazer informações e discutir questões de suma importância na cadeia produtiva do pescado, desde a qualidade de seu ambiente de origem: a água, e sua interferência no pescado como alimento, passando por questões inerentes ao pescado, bem como padrões de qualidade para esta matéria-prima.

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