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ANÁLISE DO PERFIL GLICÊMICO PÓS INTERVENÇÃO DE IDOSOS QUE PARTICIPARAM DE UM PROGRAMA DE QUALIDADE DE VIDA
GIOVANA ANDRADE SANTOS GOMES |
14/12/2022 |
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ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SUPERFÍCIES HOSPITALARES DA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA (UTI) ADULTO DO HOSPITAL GERAL PÚBLICO DE PALMAS-TO
Julianne Rodrigues Guimarães |
03/12/2015 |
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ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE SUSHI E SASHIMI COMERCIALIZADOS EM RESTAURANTES DA CAPITAL DO TOCANTINS
TATIELE PAULA COSTA |
16/12/2022 |
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ANÁLISE PARASITOLÓGICA DA AREIA DAS QUADRAS ESPORTIVAS DE PARQUE PÚBLICO LOCALIZADO EM PALMAS - TOCANTINS
EMILLE FERNANDA COSTA SILVA |
21/06/2019 |
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APRENDIZAGEM BASEADA EM EQUIPES: aplicação no ensino remoto
CAMILA CONCEICAO NEGREIRO |
26/11/2021 |
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ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANÁLISE FITOQUÍMICA DA CASCA E FOLHA DO Brosimum gaudichaudii TRÉCUL
Claire Coelho de Sá Moreira |
25/11/2019 |
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ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E PERFIL FITOQUÍMICO DOS EXTRATOS DE Caesalpinia pyramidalis
RAFAEL MARQUES DOS SANTOS |
29/11/2019 |
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ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E FITOQUÍMICA QUALITATIVA DA RAIZ E FOLHA DO Byrsonima verbascifolia (L.) RICH
Ádria Raabe Costa Farias |
27/11/2019 |
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AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS ÓLEOS DE FRITURA USADOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS DO RAMO ALIMENTÍCIO EM PALMAS (TO)
Millenna de Carvalho Moreira |
27/11/2019 |
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AVALIAÇÃO IN VITRO DA ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DO ÓLEO DE MELALEUCA ALTERNIFOLIA SOBRE CEPAS DE Cândidas albicans e krusei.
VIVIAH LIMA DE ASSIS MACHADO |
15/12/2022 |
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