Análises físico-químicas de leite

03/09/2019 • Atualizado em 03/09/2019 16:59

Análises físico-químicas de leite.

A aula prática teve como objetivo avaliar a qualidade do leite cru refrigerado, a partir das análises preconizadas pela legislação. Foi realizado: teste alizarol, álcool, acidez titulavel, pH, pesquisa de água oxigenada.

Aula ministrada pela Profa. Taisa Tavares, na disciplina de Higiene e inspeção de produtos de origem animal II

Veja também

#vempraulbra

Aqui o aluno aprende na prática desde o início e participa de projetos de extensão e pesquisa voltados para a comunidade.
  • Amplas Instalações do Complexo Hospitalar Veterinário
  • Complexo laboratorial com mais de 150 unidades
  • Programa de Residência Uniprofissional em Medicina Veterinária
  • Agora na modalidade integral e noturno
  • Ensino voltado para a realidade regionala
  • Participação em eventos técnicos e científicos
  • Biblioteca completa visando todas as áreas abordadas no curso