O curso de Administração, através dos alunos da disciplina de Produtividade e Qualidade Organizacional, realizou no último dia 22 de junho o projeto “Alimentação Saudável” sob a orientação da professora Adm. Wirta Negre.
A proposta foi promover um dia de integração, lazer e conscientização sobre a alimentação saudável.
O projeto proporcionou às crianças da Escola Municipal Antônio Gonçalves de Carvalho Filho e as suas mães momentos de integração, lazer e conscientização sobre a alimentação saudável. Primeiramente, foi ministrada uma palestra esclarecedora sobre a importância da alimentação e cuidados que se deve ter no aproveitamento dos alimentos. Depois, as crianças participaram de várias atividades de lazer.
O ambiente foi devidamente preparado com uma decoração especial em verde e amarelo, aproveitando o tema da Copa do Mundo no Brasil, com uma mesa de frutas da estação e flores para receber as crianças e as mães.
O Projeto “Alimentação Saudável para os baixinhos” foi realizado no dia 22/06/2014 (domingo), e teve início às 09h00m e contou com a participação dos acadêmicos da disciplina de Qualidade e Produtividade.
Clique aqui e confira algumas fotos.