Acadêmico de Administração apresenta prato regional em programa de TV

Prato pode ser encontrado no Restaurante Quadra Contemporânea.

Por Prof. Sidney Sândheskinny - Coordenador de Adjunto – Palmas-TO
27/07/2015 • Atualizado em 27/07/2015 16:33

O acadêmico de Administração Expedito Melo foi entrevistado pelo repórter Tortola para o programa Vitrine do Campo, da TV Brasil. Melo é Chef do requisitado Restaurante Quadra Contemporânea – QC em Palmas.

 

O Chef Melo apresentou o prato “Pintado na Manteiga de Limão”, elaborado com ingredientes da região com identidade do Tocantinense. A iguaria pode ser encontrada no Restaurante QC.

 

Quanto à contribuição do curso na atividade profissional do Chef, ele pontuou que “é importante para nós acadêmicos do curso de administração, acreditarmos que um empreendimento quando bem gerido, com dedicação e qualidade pode ser reconhecido em qualquer parte do Brasil. Nós podemos!".

 

O curso de Administração se orgulha deste acadêmico.
 

Veja também

#vempraulbra

Essa é nossa maneira de ensinar, inspirar e transformar alunos em pessoas e profissionais únicos no mercado.
  • Aplicação da teoria a problemas reais com atuação multidisciplinar.
  • Pesquisa científica e desafios organizacionais.
  • Desenvolvimento de liderança e trabalho em equipe.
  • Estímulo ao empreendedorismo, inovação e tecnologia.
  • Aproximação com o empresariado local.
  • Estímulo ao comportamento ético e responsável.
  • Engajamento social.
Vestibular ULBRA 2023 * Consulte o regulamento