Acadêmicos fazem visita técnica no QC

Alunos da disciplina Administração de Processos Operacionais

Por Prof. Sidney Sândheskinny - Coordenador Adjunto – Palmas-TO
20/04/2016 • Atualizado em 06/05/2016 15:37

Os alunos do curso de Administração, da disciplina de Administração de Processos Operacionais, realizaram uma visita técnia ao restaurante Quadra Contemporânea (QC) no dia 14 de abril.

 

O sócios Eduardo Zonta e Expedito Melo gentilmente abriram as portas do seu empreendimento para que os acadêmicos conhecerem o processo operacional, desde a seleção dos fornecedores no processo de compra até a entrega do prato final.

 

Durante a visita os acadêmicos conhecerem cada etapa do processo produtivo e os cuidados exigidos com a qualidade e higiene dos produtos, além de todo processo de recebimento e estocagem de produtos.

 

A analista de negócio do empreendimento, Léticia Santos (egressa do curso de Administração do CEULP/ULBRA) enfatizou a importância dos treinamentos e do desenvolvimento humano no QC.

 

 

Fonte: Núcleo de Empreendedorismo e Inovação – NEI/CEULP/ULBRA

Veja também

#vempraulbra

Essa é nossa maneira de ensinar, inspirar e transformar alunos em pessoas e profissionais únicos no mercado.
  • Aplicação da teoria a problemas reais com atuação multidisciplinar.
  • Pesquisa científica e desafios organizacionais.
  • Desenvolvimento de liderança e trabalho em equipe.
  • Estímulo ao empreendedorismo, inovação e tecnologia.
  • Aproximação com o empresariado local.
  • Estímulo ao comportamento ético e responsável.
  • Engajamento social.
Vestibular ULBRA 2023 * Consulte o regulamento