Na tarde do dia 16 de maio de 2022 foi realizada a visita técnica no estabelecimento Pão da Hora, Indústria e Comércio de Alimentos. Esta visita foi vinculada a disciplina de Tecnologia de Alimentos, do curso de Agronomia, ministrada pela professora Dra Conceição Previero.
O objetivo da visita foi proporcionar aos estudantes a visualização de Boas Práticas de Fabricação e a Vigilância Sanitária em uma indústria alimentícia. Dado o fluxo de desenvolvimento dos diferentes produtos foi possível observar procedimentos e etapas pertinentes. Um grande destaque é o atendimento a cadeia de frios, considerando o congelamento dos alimentos após a fabricação. Foi possível verificar a logística do transporte, considerando que empresa comercializa para os Estados do Pará, Bahia, Goiás, Maranhão e Tocantins.
Na visita técnica também foi possível a troca de experiências sobre o desenvolvimento da empresa, que teve início em 2003. Vale ressaltar o acolhimento da empresa e a recepção calorosa por parte da sua equipe, que possibilitou esta experiência muito importante para a formação curricular dos alunos.