Apresentando trabalhos orientados por este(a) professor(a).
# | Título | Curso | Data da Defesa | Consultar |
---|---|---|---|---|
116 |
Análise microbiológica de bombons artesanais comercializados em Palmas - TO LETHICIA FERNANDES RIOS |
Farmácia | 01/07/2015 | |
123 |
Riscos associados ao uso de edulcorantes não-nutritivos GRACYELLE DIAS RIBEIRO |
Farmácia | 02/12/2014 | |
124 |
Riscos associados ao consumo de micotoxinas HERIKA RUFINO DE SOUZA COSTA |
Farmácia | 02/12/2014 | |
142 |
Resíduos de Antibióticos no Leite WILZIMAR PINTO MATOS |
Farmácia | 20/06/2014 | |
171 |
Avaliação da qualidade da carne de sol comercializada no município de Palmas - TO SAMARA VIANA MEIRELES |
Farmácia | 30/11/2015 | |
179 |
Análise microbiológica de especiarias comercializadas no município de Palmas - TO PRISCILLA MAYSA VIEIRA DE SOUSA |
Farmácia | 30/11/2015 | |
278 |
Avaliação dos rótulos de suplementos esportivos Whey Protein comercializados no município de Palmas -TO TISSIANE GOMES COSTA |
Farmácia | 01/12/2016 | |
1099 |
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DOS ÓLEOS DE FRITURA USADOS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS DO RAMO ALIMENTÍCIO EM PALMAS (TO) Millenna de Carvalho Moreira |
Biomedicina | 27/11/2019 | |
256 |
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE PRESUNTOS FATIADOS COMERCIALIZADOS EM PALMAS – TO TATIANE DA COSTA ARAUJO SOUSA |
Biomedicina | 01/12/2015 | |
266 |
CORANTES NATURAIS E ARTIFICIAIS: BENEFÍCIOS E RISCOS À SAÚDE SINARA MIZAEL DOS SANTOS |
Biomedicina | 30/11/2015 |